PETITS DEJEUNERS... à LA FRANCAISE.

Servis sur la grande table de la salle d'hôtes

  • Resized_20170305_083214.jpeg
  • IMG_2748.JPG
  • Photo 28-05-2012 12 32 18.jpg
  • IMG_4018.JPG
  • IMG_2746.JPG
  • IMG_2747.JPG
  • Boissons chaudes au choix 
  • Jus d’orange 
  • Pain frais 
  • Céréales 
  • Fromages & Yaourts
  • Brioche maison
  • Gȃteaux maison
  • Confitures maison

Le petit-déjeuner est servi à partir de 8h30

( ou plus tôt si demande spéciale )


Dîner...

à table.


Les repas sont pris dans une salle chaleureuse de la fin du XVIIeme siècle que l’â​​​​​​​tre illumine dans les soirées d'hiver.



Le repas se compose d'une entrée, d'un plat principal, de fromages et d'un dessert.


Suggestion de menu...

Terrine*

Filets mignons de porc sauce Chablis*

Blancs de volailles a la creme*

Jambon Persillé*

Boeuf Bourguignon*

Coq au Vin*

Fromage de la région

Fondant au Chocolat*

Crèmes*

* photos non contractuelles

La table d'hôtes est de 24.50 € par personne vin compris.


Apéritifs, digestifs, café, infusions... offerts.