PETITS DEJEUNERS... à LA FRANCAISE.
Servis sur la grande table de la salle d'hôtes
PETITS DEJEUNERS... à LA FRANCAISE.
Servis sur la grande table de la salle d'hôtes
Le petit-déjeuner est servi à partir de 8h30
( ou plus tôt si demande spéciale )
Dîner...
à table.
Les repas sont pris dans une salle chaleureuse de la fin du XVIIeme siècle que l’âtre illumine dans les soirées d'hiver.
Le repas se compose d'une entrée, d'un plat principal, de fromages et d'un dessert.
Suggestion de menu...
Terrine*
Filets mignons de porc sauce Chablis*
Blancs de volailles a la creme*
Jambon Persillé*
Boeuf Bourguignon*
Coq au Vin*
Fromage de la région
Fondant au Chocolat*
Crèmes*
* photos non contractuelles
La table d'hôtes est de 24.50 € par personne vin compris.
Apéritifs, digestifs, café, infusions... offerts.